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El Ministro de Agricultura, Antonio Walker, junto al director nacional del Servicio Agrícola y Ganadero (SAG), Horacio Bórquez, encabezarán operativo de fiscalización a la Ley de Carnes, previo a las Fiestas Patrias, fecha en la cual se produce un aumento considerable en el consumo de este alimento. El objetivo de verificar que los locales de expendio cumplan con lo establecido en la normativa vigente, poniendo especial énfasis en el origen de la carne, los cortes, rotulación y la manera en que ésta se exhibe a los consumidores para la venta. *Al final de la fiscalización se realizará punto de prensa.

El Ministro de Agricultura, Antonio Walker, junto al director nacional del Servicio Agrícola y Ganadero (SAG), Horacio Bórquez, encabezarán operativo de fiscalización a la Ley de Carnes, previo a las Fiestas Patrias, fecha en la cual se produce un aumento considerable en el consumo de este alimento. El objetivo de verificar que los locales de expendio cumplan con lo establecido en la normativa vigente, poniendo especial énfasis en el origen de la carne, los cortes, rotulación y la manera en que ésta se exhibe a los consumidores para la venta. *Al final de la fiscalización se realizará punto de prensa.

Anterior Ministro de Agricultura, Antonio Walker junto al presidente del Mercado Mayorista de Lo Valledor, Víctor Cornejo, recorren este centro de abastecimiento y realizarán un balance de la oferta y la demanda de los productos. Además, explicarán el comportamiento de los precios al consumidor durante la pandemia con recomendaciones para cuidar el bolsillo de los chilenos.

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