‭+56 22 393 5000‬

El Ministro de Agricultura, Antonio Walker, junto al Alcalde de Recoleta, Daniel Jadue, el Director Nacional de INDAP, Carlos Recondo y la Directora Ejecutiva de FUCOA, Francisca Martin, inician la celebración del Día de la Cocina Chilena junto a vecinos y la Asociacion Chef Chilenos “Les Toques Blanches”. En la oportunidad se presentará un desayuno a la chilena con braseros y parrillas prendidas, tortillas de rescoldo, churrascas, marraquetas, causeo de pata, arrollado de huaso, palta, tomate, pebre de ají cacho de cabra, huevos duros y variedad pastelitos chilenos, variedad de mermeladas y quesos, té, café leche y jugos naturales

El Ministro de Agricultura, Antonio Walker, junto al Alcalde de Recoleta, Daniel Jadue, el Director Nacional de INDAP, Carlos Recondo y la Directora Ejecutiva de FUCOA, Francisca Martin, inician la celebración del Día de la Cocina Chilena junto a vecinos y la Asociacion Chef Chilenos “Les Toques Blanches”. En la oportunidad se presentará un desayuno a la chilena con braseros y parrillas prendidas, tortillas de rescoldo, churrascas, marraquetas, causeo de pata, arrollado de huaso, palta, tomate, pebre de ají cacho de cabra, huevos duros y variedad pastelitos chilenos, variedad de mermeladas y quesos, té, café leche y jugos naturales

Anterior El Ministro de Agricultura, Antonio Walker, encabeza el operativo de fiscalización de la Vendimia en Viña Martino, esto en el marco de los operativos de control que el SAG está desplegando esta temporada 2019 en todo el país. En la oportunidad, la autoridad del agro mostrará los resultados preliminares de la fiscalización a nivel nacional

Participación Ciudadana

Informaciones

Ir al contenido